BLOG

Cursos e Treinamentos Realizados In Company

Copeira Empresarial

Os cursos e treinamentos In Company tem sido a modalidade perfeita para os alunos, pois assim aprenderão de forma pratica e em seu proprio  ambiente de trabalho.

Nos ultimos anos as empresas tem se preocupado cada vez mais em preparar e capacitar seus colaboradores para que assim eles desenvolvam suas tarefas com mais precisão e eficacia. 

 

 

Apesar de parecer extremamente simples servir uma xicara de café ou talvez um copo com agua para os colaboradores e clientes da empresa, todavia, cada serviço desse existem regrinhas voltadas a etiqueta que precisam ser colocadas em prática.

A copeira deve ter todo cuidado e tecnicas para carregar uma bandeja, e principalmente muita atenção quando for servir bebidas quentes, seja em salas de reuniões, recepção ou em outros ambientes.
 

 

Por mais que algumas profissionais que trabalham com serviços de copeiragem há anos, existem detalhes que podem passar despercebidos, detalhes que o curso ajudará a se atentar quando servir os clientes. Clientes estes que podem ter uma noção da etiqueta a mesa e que certamente irá notar se o serviço não foi executado com as tecnicas corretas.

Coffee Breack

Outro tema importante para ser resaltado é sobre a questão de saber organizar o Coffee Breack para se tem algum evento na empresa, seja um treinamento, palestra, reunião ou qualquer outro tipo de evento corporativo.


Para que não haja confusão no momento que os participantes forem se servir, é necessrio respeitar as regrinhas da composição da mesa de eventos, para que dessa forma todos possam se servir com mais facilidade.
 

Os utensilios, por exemplo, são os primeiros a serem colocados na mesa, seguido das bebidas separando-as entre as quentes e frias, depois organizar os alimentos separando-os corretamente.

Alunas

Os cursos e treinamentos In Company permitirá que os colaboradores façam os exercicios de acordo com as demandas cotidianas daquela empresa em especifico.

Todas as alunas que participaram do treinamento tiveram uma experiencia unica com uma breve apresentação da etiqueta a mesa, como por exemplo, a forma correta de manusear uma xicara, como segurar corretamente um copo ou uma taça, e principalmente como organizar com cuidado e delicadeza cada utensilio.

 

Além dos exercicios praticos que são realizados até que sejam executados com perfeição, elas também entenderão que a copeira não é apenas a “moça do cafezinho”, todavia, uma profissional especializada em atender e servir  tanto clientes externos, quanto os clientes internos de todas as hierarquias da empresa.

Veja também

Nossos Cursos e Treinamentos são realizados de forma 100% presenciais


Para melhor performace no dia a dia do colaborador, os exercicios praticos serão realizados com os utensilios da sua empresa.


Oferecemos descontos para propostas a partir de 5 participantes  p/ treinamentos realizados em um unico dia