DCE

DCE
Cursos e Treinamentos

Treinamento para Copeira(o)

Curso de Copeira Empresarial e Escritório abordará a forma correta de como servir em  recepção, salas de reunião ou qualquer outro ambiente corporativo, seja em escritorios, bancos, oganizações, empresas etc. Verique abaixo o conteudo programatico e faça já sua matricula.

Curso de Copeira Empresarial e Escritorio

Horário: a partir das 9:00 hrs

Carga Horária:  até 8 horas

Local: Região de Santo Amaro-SP 

Materiais: Fornecemos Certificado Impresso + Apostila PDF (email/whatsApp) + Manual do Aluno (p/ treinamentos na nossa unidade)

Certificado valido por todo territorio nacional conforme a lei nº 9.394/96

Curso de Copeira Empresarial  e Escritório 100 % Presencial  In Company ou em Domicilio  

Café da Manhã

Oferecemos no nosso espaço, café da manhã para todas alunas que participarão do curso

O coffee será oferecido 15 minutos durante a realização do curso e de forma gratuita.

Curso de Copeira Empresarial e Escritorio

Aprenda a servir corretamente clientes, colaboradores e diretores da empresa

R$ 299,90

Pratique a Etiqueta e a excelencia ao Servir. Organize mesa de almoço e coffee break. Aulas práticas com dinamicas e exercicios do dia a dia na copa.

Acesse nosso conteudo programatico abaixo e saiba todos os temas que serão abordados no treinamento de etiqueta para copeiras


  • Definição de Copeira
  • Tarefas da(o) Copeira(o) Empresarial e de Escritório
  • Como Prestar um Ótimo Atendimento
  • Sala da Diretoria
  • Perfil Profissional – Características
  • Postura Corporal
  • Posicionamento da Bandeja
  • Trabalho em Equipe
  • Higiene e Cuidados
  • Uniforme
  • Cuidados no Preparo de Alimentos
  • Conscientização de Desperdício
  • Reposição de Materiais
  • Organização de Armário
  • Ética e Etiqueta
  • Serviço de Bebidas – Água, Café, Suco, Refrigerante e Chá
  • Exercício Prático – Servindo em Recepção
  • Tipos de Clientes
  • A Ordem de Servir(respeitando a hierarquia)
  • Orientações de como Servir em Salas de Reuniões
  • Exercício Prático – Servindo em Salas
  • Coffee Break – Disposição de A&B, Organização e Decoração
  • Higienização e Limpeza
  • Utensílios e Materiais de Limpeza
  • Tipos de Utensílios – Pratos, Talheres e Copos
  • Mesa Posta – Almoço Comercial
  • Inspirações – Corte de Frutas
  • Inspirações – Tábuas de Frios
  • Dobradura de Guardanapo de Papel