Hoje vamos falar sobre uma Consultoria de Comissaria de Bordo realizada diretamente em um jantinho particular.
Após a solicitação de uma proposta em especial para uma consultoria presencial para uma comissaria de bordo, fomos até o aeroporto de Congonhas conhecer o jantinho particular do nosso cliente, e consequentemente realizar a consultoria da alimentação de bordo.
Nessa consultoria a comissaria de bordo aprendeu como abordar e servir corretamente os passageiros. Como oferecer o serviço de café, chá, suco, refrigerante, á servir as refeições seja de café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e o mais importante, como deve ser a apresentação de cada um deles, e principalmente respeitar a ordem de servir conforme manda a etiqueta a mesa.
Foi apresentado também a tipologia e a etiqueta dos principais vinhos, sendo esses: tinto, branco e próseco. E para quem não sabia, também existe uma tecnica especifica para servir cada um deles respeitando a quantidade que deve ser servido na taça.
Um dos temas que também foi abordado, é sobre a postura corporal que a comissaria de bordo deve ter quando for servir os passageiros, e como deve ser a apresentação pessoal dela no ambiente de trabalho.